Тальянка

Евгений Одинцов
"И воздастся аз есмъ! И изыдет, войдя!"
Из Феофана-мастера.


Русь!
Я в омут с черёмухи нае..навернусь!
Из затонов с замутами не вернусь!
Волосатою радугой разотрусь!
Русь!

Всем народом врагов засмеём-заплюём!
Харкнем мы на не датый в валюте заём!
Да и, в общем-то, мы не нуждаемся в ём!
Мы и так себе жрём, себе пьём и поём!

Наш ракеты покой стерегут-берегут.
Наши МиГи и СУшки шуршат там и тут.
Супостаты сбежали? Нет? Ну так сбегут!
А не то, им устроим глобальный зергут!

Голубь белый - paloma bianca.
Ни хера! Нам милей тальянка!