Верою прими прощенье, верою одень одежды Света!

Лана Сапиенс
Всё слышнее осени дыханье,
Небо с каждым днём серее, ниже.
Всё сильней природы увяданье,
И зима суровая всё ближе.

Вечное нам Бог дарует Лето,
Каждому Любовь Свою являет,
И Любовью Дивною согретый
Даже в холода не замерзает.

Холод смерти - это неизбежность,
Если отвергаем Божью милость.
Ты Любви Христа вкуси безбрежность -
На Кресте спасенье совершилось.

Верою прими грехов прощенье,
Верою одень одежды Света
И с Христом будь в тесном единенье,
Прорастая в Вечное с Ним Лето!