Ксюше 9 лет

Локомотив Батяня
Час за часом,день за днём
Время гонит годы
Ксюша,мы помним как ты родилась,
И день когда везли тебя с роддома.

Надо же как ты подросла
Девять лет на взгорье
Праздник,праздник сегодня у тебя
День Рождения-вроде.

На лице глаза горят
Ротик весь в улыбке
Бант красивый на косе
Принимай подарки от родных и близких.

Будь здорова и расти
Радуй всех успехом
Спорт,учёба,интернет
Пусть закаляют тело.

Всего тебе всего,обнимаем крепко
С Праздником Ксюшенька,тебя
Поздравления прими
        От бабушки и деда.