пирожки с гвоздями

Жиль Де Брюн
ему бы только гвозди делать
из человеков из живых
но он хотя бы маяковский
а ты жы шы мне пишешь тут

сбыл с рук ворованные гвозди
и варьке нёс букет гвоздик
а дознаватель ударенье
не знает чёрт поставить где

сыночки яйца берегите
ты бабка яйца штоль везёшь
нет я в трамвайной вашей давке
мешок гвоздей в руке держу

медведь-сатирик гвоздь программы
а ограждения-то нет
медвежьи шутки не смешные
но первый ряд дрожит и ржёт

читал что в индии факиры
лежат подолгу на гвоздях
а вот у нас клопы в общаге
и спим на них и ничего