Молитва добродетельность рождает...

Ирина Горст
Молитва добродетельность рождает,
Смирение губительно страстям.
Бедна душа ,что о Творце не знает
И преданна своим земным вождям.

Очистившись от гордости под небом,
По кругу, в заколдованном пути,
Жив человек и не единым хлебом,
И должен до Создателя дойти!