Этот дом моей печали

Станислав Гущин
Это дом моей печали
Проливает свет
Мы в нём жили и страдали
В дни военных лет.

И опять враги народа
Говорят в эфир,
Что нам НАТОВЦЫ готовят
Вновь кровавый пир.

Станут  жизнь крушить ракеты,
Пушки грохотать,
И красавица - планета
Станет угасать.

Побредут в потёмках люди
В весях ,городах,
Хохотать  над Миром будет
Безымянный прах.