Дозволь спросить любимая

Виктор Рязанцев
Дозволь спросить любимая,ты любишь?
Да я люблю тебя,мой дорогой.
Дозволь спросить любимая, ты ждешь?
Я жду тебя, любимый мой.
Дозволь спросить любимая, мечтаешь?
Да я мечтаю, рядом быть.
Дозволь спросить любимая,ругаешь?
Нет дорогой,хочу разлуку победить.
Дозволь спросить любимая,
ты хочешь в этой жизни перемен?
Нет милый мой, все это тлен.
Дозволь спросить любимая,что дальше?
Как жить?Когда уйдет от нас любовь.
Я милый,буду ждать без фальши,
пока ты не полюбишь вновь.
Нет,не меня,быть может встретишь ты другую.
Я не смогу тебя винить.
Я для того и существую,что б ты любимый мог любить....