Ох, мужчинки

Дуня Форточкина
Ох, мужчинки, что же вы такие,
Мелкие собачки-кобельки...
Из-за вас нам делать харакири,
Как-то даже вовсе не с руки...
Ох, мужчинки, милые созданья.
Любите высоких и худых.
Мните себя центром мирозданья,
Пузики на ножках, на кривых...
Ох, мужчинки, что же вы такие...
Ни построить дом, ни сад разбить...
Слабые, капризные, бухие....
Вот таких приходится любить......