Обескураженность

Михаил Римша
Дал бы кто мне  шубу в эту ночь:
Морозы бьют и хочется согреться .
Логотерапией заболел , проняла дрожь .
От этого уж никуда не деться .

Рассудок мутят множество  вещей .
И мысли меня  жрут  ,мозг перегружен .
В раздумьях провожу не мало дней  ,
И кажется  уже  никто  не  нужен .

Лежу в кровати , потом исхожу .
Глаза расплылись  ,в голове торнадо .
Вот думаю и все  же не решу :
Еще что почитать или не надо?