Ты - мой избранник

Оксана Свичкарёва
Сигналит вновь ..моя Душа твоей,
Узором белым глубоко на сердце.
Не отпушу, ты мой! И нет, поверь, желанней никого на свете.
*
И никогда не позабуду день,
Где познакомились,какой счастливый случай!
Или Судьба свела двоих людей,
Похожих как  две капли с горькой " мукой".
*
Не отпушу, ни на секунду, знай!
Ты сердце ранил трепетно и нежно,
Судьба ли приготовила нам  рай,
Иль неземное для двоих блаженство?
*
Один такой, мечтала с детских лет,
Ты самый лучший..и Душой и телом..
По всем параметрам зашкаливает блеск,
Души родник сияет совершенством!
*
Моё тепло прими , как дар Судьбы..
И распростёр объятия признаний,
Я вся твоя,бери,ты мой кумир!
На веки -вечные ,ты мой избранник!
27 августа 2016 г.