Ваши стихи - планеты

Станислав Тот
Ваши стихи - планеты,
Каждая - разной формы.
Шлю от души приветы,
Больше обычной нормы.
Сколько тепла и света,
Сколько игры и страсти,
Как же в них много лета.
Слово... Все в вашей власти.