Кандагар и Газни...

Виктор Подоляк
Кандагар и Газни,пулевые Баграма,
хруст протеза-Панджшерский бакшиш..
Я-живой,только плакала Мама,
я- живой,только смерть не простишь.
Я живу,и отнюдь не беспечно,
И порою до боли в глазах.
Вы со мною,ребята навечно,
и НИКТО,И НИКТО,КРОМЕ НАС!!!