ТВ для ВЦ

Михаил Степанов
Подражая ВЦ : http://fabulae.ru/poems_b.php?id=58480
Исключительно ради улыбки, но чуть ехидно улыбаясь
© 27.01.2012 MrMischief (Михаил Степанов)

Листаю телевизор
Программу за программой
И что-то мне не спится,
Наверно не резон.
В преф лезет чистый мизер,
В стакане 200 граммов,
На закусь много пиццы
И музыка – шансон.

Я явно не скупился,
Особенно на пиво.
И живо пису точно
Струёй на унитаз.
Жаль я не Чикотило,
А то бы ТиВи диво
Рукой ударил мощно,
Уже в который раз.

Вот, с каждым Новым годом,
Прищурясь близоруко,
Всё чаще улыбаюсь,
В отчаянье своём.
Ведь вроде с Украины,
Наш подмосковный чурка
И гражданин Китая
Собрал дерьмо сиё.

…и всё-таки бывает…
Листая телевизор
Нет не сравненья ради
Не раны теребя
Я громко посылаю
Сей ящик в город Пизу
И спереди и сзади
ТиВи своё любя.