Размышления о смысле жизни после 40ка

Любава Сидорова
Уж седина виски посеребрила,
И в зеркале другое отраженье,
Про глупости и шалости забыла,
Подверженна другому настроенью.
Сын вырос, он почти уже мужчина,
Своею он идет теперь дорогой,
И дочери я дверь почти открыла,
Три года пролетят ,это не долго.
Как дальше жить и чем теперь заняться?
Пора  задуматься и строить планы снова,
Забыть про боль и жизнью наслаждаться,
К мечте идти нанизывая слово.
Мне не семнадцать и не тридцать даже,
И лишь в душе девчёнкой я осталась,
Пока в растерянности,что же станет важным?
Как дальше жить,чтоб нужным оказалось?......