Сказочный город

Ксения Паст
Отблески света на мокром асфальте.
Синею дымкой накрыт как волной.
Сказочный город как маленький мальчик
В прядки играет с вечерней тоской.

Скользит  одиноко старый трамвайчик,
Путь освещает ночным фонарем.
Сказочный город как маленький мальчик
Прячет слезинки под мокрым дождем.