Весело душа живешь

Георгий Весна
Эх, душа, всю жизнь мечтаешь
Жить в Раю ты на земле
В Райский сад попасть желаешь
Жизнь твоя как в колесе
Сладко ешь, спишь, веселишься
Все деньки ты напролет
Убиваешь свое время
Весело душа живешь
Оглянулась, время нет уж
Тело дряхлое твое
По врачам время проводишь
Жизнь прошла, как час в кино
Что же ждет тебя родная
Райский сад иль может ад?
Ты не знаешь, я не знаю
Много нас таких ребят
Прокутили свое время
Не оставив ничего
Рад сейчас бы потрудится
Но здоровье уж не то
Не теряйте друзья время
Пока силы есть у Вас
Делайте добро смелее
Может примет Рай и Вас...



Одна милостыня сделанная от чистого сердца может проложить Вам дорогу в Царство Небесное