Прости меня за то, что ненавижу

Евсевия Милаская
Прости меня, прошу, я признаю,
Что всё прошло, что я теперь другая,
Что на твоей дороге не стою
И о тебе совсем не вспоминаю.
И, с радостью, всё дальше ухожу,
Чтоб хоть немного к счастью быть поближе.
Прости меня за то, что не люблю,
За то, что очень сильно ненавижу.