Где-то ты

Тая Евграффова
Как ты будешь жить без меня
Просыпаться с кем будешь утром
Все во мне молчит прям как-будто
Я смогу сама без тебя

Как я буду жить без тебя
Обнимать ну кого ж я так стану
Я наверно безмерно устану
Если вдруг не встречу тебя

Как же мы друг без друга посмеем
В колесе судьбы да песней
Веселиться, грустить лучше вместе
От любви такой и Солнце греет

Ты там ходишь по свету где-то
На чужих всё праздниках бродишь
Вдруг увидеть надеешься, хочешь
Свою милую девушку-лето

Я ищу тебя долгие годы
Среди множества лиц незнакомых
Изучаю влекущих, влекомых
Кто на привязи мнимой свободы

Мы должны где-то встретиться точно
Словно током пробьёт нервы
Ты единственным станешь как первым
Ведь любовь наша знаю бессрочна

29/08/2016