Обоюдно

Тая Евграффова
Ты бы ушёл, если любил?
Просто так. Типа обиделся.
Везде бы пропал и не звонил.
Сильный, гордый такой, задиристый!
Даже если она не права..
Хотя, кто знает. Законы не писаны.
Нет договора или устава!
Жизни странички листай, перелистывай
Тебе показалось, подумалось вдруг
Ей не понравился тон обращения
Больше не будешь "любимый друг"
Ройся в себе до отвращения
Если любил бы... Но здесь не то
Было удобно, легко и уютно
Значит прощаться надо легко
Квиты, ничья и все обоюдно

29/08/2016