Я жить буду вечно...

Тихон Вепров
Я жить буду вечно – пока не умру
Здесь – на Земле, не в лубочном раю,
В мире, где войны не тихнут,
Где люди так запросто гибнут,
Где справедливости не было, нет,
Где так не гордо звучит «человек»,
Где шоу сгнобили искусство,
Где в тренде – цинизм и безвкусье,
Где алчность в почёте и грубость,
Где в норме – душевная глухость,
Где главная музыка – шорох купюр,
Где жизнь – лотерея, смертельный конкур…