У зеркала

Натали Гордеева
А Вы помните себя
В два иль три-четыре года?
По законам бытия,
Девочек волнует мода -

Нежный возраст - не беда,
Все издержки исправимы.
К жизни старших тянет - да!
Не пройти девчушке мимо

Красных туфель. Этот цвет
Так заманчив - без рекламы
Никаких сомнений нет,
Это - лучшее! У мамы

Надо их в шкафу найти,
Поскорей открыть коробку
И по взрослому пути
Сделать шаг с мечтою робкой.

Вырастет... Наверняка
Станет лучшей, самой-самой!...
Это - позже, а пока
Улыбнутся папа с мамой.

                28.08.2016


Фото картины неизв.художника