Что же там?

Ангелена Сапрыкина
Девочка тихонько вошла в храм,
заглянуть желая: что же там?
И, увидев Свет, она запела
тихо, очень робко, так несмело.
Тишина кругом и только Свет
просочился в душу и ответ
получила дочь та на вопрос:
здесь живёт Господь, зовут — Христос!
Полились молитвенно ручьи,
запылало сердце от любви.
Оглянулась девочка назад:
там грехи, а ей же — в Райский Сад
захотелось так, что слёз река
подняла её на Небеса...
           ***