случайные слова

Ксения Паст
Брошены, случайные слова…
По сердцу током полоснуло,
Больше  ничего не говоря,
В груди моей огнем замкнуло

Одним лишь словом все решить,
Душа застыла словно камень.
И воздуха глоток мне не испить.
Он словно обратился в пламя.
 
Оборвана тончайшая струна,
И двери в рай для нас закрыты.
Грядут другие времена,
Но все мечты уже разбиты.