Обида

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Обида у ябеды-
Вот беда!
Снова, вместо ягоды-
Лебеда...

Пожуешь невкусную-
Всё поймёшь...
Песню очень грустную
Подберёшь.

Подберёшь на клавишах
В ля- минор.
Что же ты поставишь-то
 Мне в укор?

Али я доверия
Не снискал?
Не спеша, у двери я
Ключ искал...