Лебединая стая

Владимир Медведев8
Вижу я,лебединая стая,
Клином белым,по небу летит.
Моё сердце,на миг замирая,
Вместе с ними в небе парит!
 Лебединую стаю,
 Взглядом я провожаю,
 Знают точно они свой маршрут.
 Как бы нам научиться,
 И с дороги не сбиться,
 На земле,ещё здесь.ещё тут...
Лебедь белый-бесстрашная птица.
Отправляясь,в дальний полёт.
Никогда,ничего не боится.
И с земли ничего не берёт.
 Лебединую стаю,
 Взглядом я провожаю,
 Знают точно они свой маршрут.
 Как бы нам научиться,
 И с дороги не сбиться,
 На земле.ещё здесь,ещё тут...