Заоблачные дали

Светлана Камышная
Заоблачные дали, там радость и уют,
Туда мы все летали, но не всегда там ждут.
Ми открывали тайны и верили в себя,
Могли туда подняться, конечно же, любя.
В иллюзии одеты, парили в облаках,
А там на все ответы и кто- то терпит крах,
И падает на землю, тот опыт получив,
И через боль утраты, урок тот изучив.
Кто-то сумел подняться на крыльях красоты,
Да что тут удивляться, зовут парить мечты!