Просто уходи!

Ксения Паст
Ты хочешь от меня уйти? Так просто уходи!
Мне надоели твои упреки и сомненья.
В глазах моих ты нежность не ищи,
Забудь любви моей прикосновенье.

Не стоит в тайне за моей спиной
Искать лишь плотских удовольствий.
Не прикрывайся ложной чистотой
По отношению ко мне ведь это подлость.

Ты сомневаешься в моей любви,
В кристальности моих суждений?
Ты чаще в зеркало внимательно смотри.
Ищи в своих словах ты расхождений.

Мне жаль, что слишком доверяла
Молилась просто на тебя
Но видно где-то обозналась
Не ты счастливая судьба моя…