не получилось ни любви ни дружбы...

Алёна Старостина
не получилось ни любви ни дружбы
ни с тем ни с этим
и ни там ни тут
песчаный ветер замок мой разрушил
теперь песчинки тело заметут

и не сроднишься и не возродишься
и не увидишь миражей вдали
в пустынном небе солнце слабо дышит
вдруг становясь сознанием твоим

не получилось ни мечты ни замка
и караваны тело унесли
и ничего не приключится завтра
всё будет так же - да и будет ли
13.09.15