шамаш

Алекса Герасимов
работал на заводе Уралмаш
один чудило.говорили что шамаш   
ночью плясал перед костром
в бубен стучал прыгал козлом...
и как-то летом в небо взмыл и ша...
исчез...остались бубен и душа

спустились с гор шаманы от мансИ
забрали бубен и сказали - наш
душу не взяли и сказали - не проси
ненастоящий был однако он...алкаш

шамаш - шаман