Остановитесь! Послушайте!

Щёкина Полина
Обнять, приехать, доверять,
Понять, почувствовать, простить,
Убить, оставить, потерять,
Уйти, замять, забыть.
 
Живут так люди на земле,
Пророча каждому судьбу,
Считают, счастье в их руке,
Забыв за этим обратиться к Богу.

Спешат, бегут и много лет,
Пускают жизнь на самотёк,
Забыв, что им на этот свет,
Всевышний отворил замок.

А лучше бы нам всем остановиться,
Подумать о своем грехе и помолиться.
И вспомнить на минуточку о том,
Что хватит оставлять все на "потом".

И я не лучше вас, тем более не хуже,
И думаю я каждый день о чуде,
И вспоминают все о Боге,
Когда живут в душе тревоги.

Всем в царство вечное идти,
Всем на суде представимся пред Ним,
И надо бы сейчас все взвесить и понять,
Что нужно новыми людьми нам стать.

Прийти, раскаяться, принять,
Все заново и Радужно начать.
Молиться, службы посещать, Креститься,
И к Богу с облечённой душой явиться.

С Уважением,
Ваша П.Щ.
25/08/16