Хочу тебя я привязать к себе

Виктория Вульшинская
Хочу тебя я привязать к себе

Ласкою и нежностью интимной.

Прикасаться к   телу  твоему во  тьме,

И с тобой сливаться воедино.

Ни  с кем не приходилось  испытать
 
Райского такого  наслаждения.

Женщины  инстинкт во мне заговорил,

Ты  мой  вдохновитель -  наваждение.

Я заново, как будто,  родилась

И счастлива, скажу я без сомнения...

Какое Счастье  Женщиною быть!

Тебе я  благодарна  за рождение!