Встреча любви

Андрейю
Я повстречал тебя, и мы друг в друге растворились.
Глазами яркими, губами сладкими, безудержно влюбились,
И наши души долгожданно в теплоте единой слились.
Мы в этом мире обезумевшем, самые счастливые.

Ej Jurist