Успение это торжество жизни!

Светлана Сафронова 3
Пресвятая Матерь Божия
Тайна жизни, смерти, воскресения
Ты над всеми нами хожая
Твоё празднуем Успение

Радость наша совершенная
И перед Господа крестом
Просим искренно прощения
Молитвой Верой и Постом

В этот добрый светлый праздник
Не суди нас слишком строго
Не допусти над Миром казни
Во имя Отца и Сына Духа Святого!