Прожили вместе 75 лет

Татьяна Роньшина
Он настоящий был мужчина
И замуж дважды дам не звал.
На то была своя причина:
Их "Я подумаю..."не принимал.

Она была прелестной Леди!
Манеры, внешность, интеллект,
Владение речью при беседе...
В ней был особенный секрет.

Она о нём слыхала много.
Он тоже много знал о ней.
Они шли разною дорогой,
Увиделись лишь у дверей,

Что в церковь их ввели обоих.
Так...любопытство...интерес...
Но удивились сильно двое,
Когда услышали "с небес":

"От страсти вы в огне сгорите.
Детей вам в браке не родить".
Она: Меня вы замуж позовите".
Он ей:"Век буду вас любить"!

Но вопреки небес знаменью,
Их счастье длилось много лет!
Детей родили - загляденье!
А дети - внуков- верх побед!

Бриллиантовая свадьба нынче!
Шквал поздравлений, честь-хвала!
Опустошив ещё графинчик,
Спросить осмелилась толпа:

"При вашей первой встрече,
В церкви,когда услышали слова..."
Она нас перебила:"Вечер
К концу подходит, господа".

Так, о себе немногословя,
Оберегаясь от молвы,
Живут волшебной жизнью двое
В достатке, счастье и любви.