Наш день

Кирилл Ковалёв Беларусь
Мой день, это наш день.
Мы сегодня такие..
Один человек, не сможет прожить один
Сущность наша такова!

Каждый человек пытается найти,
Того, с кем ему будет хорошо.
И не важно что подумают другие
Главное быть чуточку счастливее вместе,
Наш день, это значит ТЫ И Я!