Любовь с проседью

Милена Иванова
Любовь с проседью
28 августа 2016


У любви не должно быть осени.
И зима ей не будет грозить.
Даже если она с проседью,
Чувства будет она хранить.

Цвет любви, как янтарь с побережья.
Сила, равная силам небес.
Лишь она всем даёт надежду.
И не страшен ни чёрт ей, ни бес.

Дарит жизнь она всей планете.
Дарит музыке лучший аккорд.
И плоды её - наши дети.
Она дышит без догм и без норм.

Пусть живёт молодая и с проседью.
И особый несёт колорит.
Пусть живёт, мы об этом просим лишь.
На поступки людей вдохновит...

Фото из интернета