Ведьма

Ксения Паст
Часто ведьмой меня называют за зеленые зеленые глаза
В ведовстве лукаво обвиняют ни за что и никогда
Зажгу я свечи красные, прошепчу слова свои,
Огляжу я комнату, обойду огнем свечи.
Взгляни в глаза мои зеленые и в глубине их утони.
Прикоснись к губам украдкой, и познаешь яд любви.
Темной ночью на рассвете, когда  все так волнует кровь,
Сброшу я свои одежды, чтоб твоею стать, и вновь
Прикоснешься к коже белой, унесешься высоко
И меня любить ты  будешь не жалея ни о чем.
Будешь ты меня ласкать, забывая жизнь свою.
Нет пути тебе назад, околдую, обольщу.
Попадешь в мои ты сети и не выбраться из них.
Для меня ты будешь первым разбудившим страсть любви.
И засветиться звезда связавшая навеки
Моим ты будешь навсегда отныне и навеки
Будешь ты огнем страстей повержен, за каждую слезинку отомщу.
И чистой крови неизбежно с наслаждением попью.
Можешь мне купить метлу,ночами мне с луной встречаться.
А рано-рано по утру в свой облик снова облачаться.
Из снов твоих сварю я зелье и тебя им опою.
Будешь ты всегда мне верным, видеть лишь меня одну
Сам себе не принадлежишь, весь в моей ты власти
Ты не бойся ни меня, ни нашей пылкой страсти.
Просто я тебя люблю так невинно как умею.
Все тебе я отдаю, что могу и не умею.
И светиться душа моя и глаза мои сияют
И виден этот свет тогда, когда душа с твоей летает
Я им с тобою  поделюсь, научусь тебя любить
По тонким струночкам души буду я бродить
Услышишь музыку души ее нам не забыть
Отражением твоим хочу я вечно слыть
В тебе я просто растворюсь, про себя забыв.
А может это просто сон? Мне тайны не раскрыть.