Спешила я на Ваш урок

Валентина Григорова
Спешила я на Ваш урок,
Но времени так было мало...
И слышу - прозвенел звонок...
Вновь на урок я опоздала.
Да как тут можно все успеть?-
Когда ковёр осенний под ногами,
Когда берёзка начинает петь,
Размахивая желтыми листками...
Звенит сентябрьский день весёлый-
Он дней всех памятней и краше.
В красивой и нарядной школе
Стоите Вы - учительница наша.
Простите, что я снова опоздала.
Глаза на Вас поднять опять не смею...
Простите, что учиться хуже стала-
Я просто все никак не повзрослею.