К

Ева Воронаева
Среди тугих и мокрых пут,
В которых мечется мое больное воображение.
Среди ста тысяч адовых невыносимых мук,
В которых я искала вдохновение.

Среди бесчисленных, загаженных дорог,
В которых мне мерещилась надежда.
Среди бессмысленных и мерзких склок,
В которых ты любил меня так грязно и так нежно.

Среди ненужных мне людей,
В которых находила утешение.
Среди холодных, бледных и ночных огней,
В которых прячется целебное мгновение.

Среди несбывшихся надежд и громких обещаний,
Среди пустых попыток нас спасти,
Среди хороших и плохих воспоминаний,
Будь счастлив и за все меня прости!


28 августа 2016.