В жизни всякое бывает

Алексей Филаткин
В жизни всякое бывает,
Кто торгует, кто поет,
Кто во храме, со свечами,
А кто просто - идиот.
Что за замыслы такие:
Человечество людей,
Превращается - и быстро
В человечество бл***.
...
Рецензия на «Учитесь чувствовать и себя и друг друга!» (Галина Храбрая)