***

Ульяна Елагина
Глаза эти.Карие.Карие!
Снова драма,финал спектакля.
Новой осенью с запахом гари
Наступаю на старые грабли.

Брови.Густые.Графичные.
Карандашным штрихом c эскиза.
Фразы  правильные,циничные.
Дела нет до чужих капризов.

Ресницы.Пушистые,чёрные.
Цвета вязкого,липкого дёгтя.
Дай ещё хоть шанс истощённой мне!
Я цепляюсь,ломая ногти.

Только пальцы красивые,тонкие.
Не сложатся в руку помощи.
Я с последним просящим стоном
Ухожу на дно чайкой тонущей.