Не люби меня...

Ульяна Елагина
Не люби меня,не цени,
Не ходи по моим следам.
Я такая же,как они.
Я тебя всё равно предам.
Ты,возможно,меня бы спас,
Изменить всё мог только ты,
Но когда-то не дал мне шанс,
А теперь пожинай плоды.
Я ищу других без тебя,
Представляю,что я с тобой,
Я целую их,не любя,
Закрывая глаза на боль.
Я бросаю ненужных...их,
За собой сжигая мосты,
Потому что в мыслях моих
Снова ты.Только ты.Лишь ты...