Возноси молитвы за правительство

Светлана Кокорева
"Не будь побежден злом, но побеждай зло добром".
Римлянам 12: 21

Возноси молитвы за правительство,
Чтобы Бог являл Свое водительство.
Будет Он его благословлять,
Будет злые силы сокрушать.

По молитвам нашим Бог свершает,
По молитвам милость посылает.
Если ты не молишься, то что же
Ждешь, чтоб помогал тебе твой Боже?

Излагай Творцу твои прошения
С трепетом души и со смирением.
Власти не злословь, не проклинай,
Но в молитве их благословляй.

Злые речи Бог наш не приемлет,
Зло тогда охватывает землю.
Нужно крепко бодрствовать нам всем,
Чтобы горьких избежать проблем.

Дьявол - это враг людей и Бога,
Злом ему не открывай дорогу.
Властвовать ему не позволяй,
А молитвой к Богу побеждай.

Если доброе вокруг посеешь,
Дьявольские козни одолеешь.
Хочешь благ себе, стране - молись,
И небесная ответит высь.

Возноси молитвы за правительство,
Чтобы Бог являл Свое водительство.
Божией росой всех окропляй
И благословляй, благословляй...

28. 08. 2016