Всем спасибо

Ирина Грозная
Спасибо всем, кто меня предавал.
Кто мои чувства на выгоду променял.
Не поверите - не умерла!
Эту боль пережить я смогла.
Стала сильной, поверив в себя.
Я в душе не гасила огня.
Вам спасибо. Поверьте мне - вновь
в моем сердце живет любовь!
И надежда, как прежде, жива.
Это так! это не слова!
Во мне вера, как прежде, живет.
И со мною любимый кот...
не предаст... не продаст никогда.
Спросишь, счастлива? - я скажу "ДА"!!!