Изменились правила игры

Михаил Абузяров
Изменились правила игры
Не заметив, допустили сами
За бесценок проданы дары
Ради развлечений.
Как в рекламе.

Удивленье не сдержать внутри
"Как же так? Ведь было всё иначе!"
Не смогли. Увы. Не сберегли
И Любовь теперь так мало значит...

Каждый третий даме сердца говорит
О стремленьях, чувствах о прекрасных
А она поверив (или сделав вид?)
Отвечает что- то вроде "ясно"

Все поют, читают, пишут "я люблю"
Единицы искренни.
И всё же
Ранят близких, рубят на корню
То, чего на свете нет дороже. ..