***

Ульяна Елагина
Скоро придёт весна,а,значит,и новое чувство.
Мне пережить осталось всего ничего-февраль.
Только уносят мысли снова куда-то вдаль.
И так тяжело на душе,и так нестерпимо грустно.
Скоро придёт весна,забудется зимняя сказка.
Может,и мне суждено стать для кого-то любимой.
Но вот смотрю на прохожих бессмысленно,будто мимо.
И только одно вспоминаю-как всё это было прекрасно.
Скоро придёт весна,забудут о прошлом люди.
Возможно,тебя не вспомню,а,впрочем,и вспомнить нечего.
Жаль только,что моё сердце печатью тоски увенчано.
И навеки уже приковано к тому,кто моим не будет.