Разбежались кресла, стулья...

Александр Нант
Разбежались кресла, стулья
в вечер... Разные углы...
Не живёт пчела без улья.
Нет любви без кабалы.

Выходной восторг уместен
только с ней наедине.
Онемение полезно
в точке паузы и вне...

В запредел, по следу ночи...
Будешь радость привечать,
в глубине, и, глядя в очи
утро рыжее встречать.

Жизнь стремится к обновленью
упираясь в интерес,
без усилий, к колыбели,
тайно, ворохом чудес...

Спрячь же грусть в прохладе лунной,
что любовию объят
в сигаретной строчке шумной...
И глаза огнём горят...