Признания

Михаил Абузяров
Я вам писал признания в любви
Но текстом не прямым, а лишь намёком,
Мне сердце говорило "не тупи"
А опыт спорил, молвя "жизнь жестока"
Любовь страданьям не должна быть верной,
Она- как дивный сад в рассветный час!
Влюбившись, люди портят себе нервы,
Эгоистично, "для себя" а не "для нас"...