И как тогда...

Ольга Александровна Черепанова
А  над  рекою, теплый  летний  вечер
Раскинул нам из облака шатер.
Сердца  и  души  будоражит  встреча
И тихий задушевный разговор.

И...  пароходы,   проплывая   мимо,
МанЯт  к себе. Их яркие огни
Напоминают  нам  с  тобой,  любимый,
Той прошлой встречи радостные дни   
Когда цвела черемуха, весною,
И  все  казалось  главным.  И  когда 
Всю ночь гуляли мы, а над рекою,
Как и сейчас, далекая звезда
Путь  освещая,  радовалась встрече,
Вдали огни мигали, а восход -
Вуаль  зари  нам  бережно  на  плечи
Набросил.  Но...  круговорот
    
Разлуки закружил... 
               
                И  вот  мы  вместе -
Наш  вечер,  и  шатрами  облака,
И  звездочка  сияет  в  поднебесье,
Уверена  что  та,  наверняка.
И   как   тогда...  в   твоей   моя   рука...