Из написанных рецензий. 29. Предвыборная гонка

Деревянко
Столько много кандидатов, 
Не хватает всем мандатов.
Ждём предвыборной мы гонки -
Запасли жбан самогонки!
В ходе прений и дебатов
Вспомнили немало матов!